СТАТЬИ
Приятно общаться на одном языке и понимать друг друга, поэтому пишу о важных нюансах работы, которые могут быть полезны коллегам любого уровня
Стиль VS реальность
Делюсь курьезным и при этом очень показательным случаем недельной давности, пока ещё горит огонь восхищения и одновременно с ним возмущения. ...
С картинками интереснее?
Согласитесь, всегда приятно смотреть на аппетитное фото гамбургера в меню и заказать именно его! Не согласны? Или согласны?! ...
Кто сделает дешевле?
Пришлось отложить все проекты. Подготовка заняла почти неделю. Все дело в том, что 12 ноября 2018 года мне выпала честь выступать для рестораторов города Муром с лекцией на тему «Меню — инструмент маркетинга». Нашлось много интересных выводов и мыслей на просторах интернета на этапе подготовки, но не об этом сейчас хочу рассказать. В ходе беседы с людьми всплыл очень волнующий вопрос, как в поиске экономии люди переплачивают огромные деньги. ...
Подача. С чем этот салат?
Совсем маленький очерк, который покажет вам взгляд на подачу блюд в меню со стороны голодного гостя. ...
Как работать с дизайнерами?
Сталкиваетесь с выбором дизайнера для создания меню ресторана? Для «людей дела», управляющих цифрами и ресурсами, творческие профессии вызывают недоверие и непонимание. Почему выбор такой сложный, и как с ним справиться? ...
Каждому — свой стиль!
Случилось это в последний день 2018го года. От приятеля прилетел неприятный отзыв о стилистике моих работ. Стало понятно, что этот вопрос нужно осветить более подробно. И речь пойдёт о стиле дизайна меню. ...
No post found